汽车工程学院学生党支部开展校企党建协同共建交流活动
2019年03月26日15时50分    阅读:859
供稿单位 / 汽车工程学院

8E2EDCB20964F38428CD76803ED80F97.jpg

3月22日下午,汽车工程学院学生党支部15位学生党员赴苏州太平洋保险公司与理赔部党支部进行党建交流活动,双方就党支部工作、党建协同共建等相关主题进行了交流学习。

交流会上,理赔部毛伟峰经理介绍了支部党建工作的经验和公司的发展情况。他说,公司把习近平新时代中国特色社会主义思想作为管理公司的根本遵循,党员们在公司内自立军令状,充分发挥好党员在生活和工作中的先锋带头作用,同时毛经理就人才培养、企业文化、党建品牌等方面做了介绍。

目前,汽车工程学院积极开展党员素质提升工程,完善学生党员做好能力提升和素质培养计划,加强和探索大学生党员教育管理有效机制的建立,以校企合作,党建协同为契机,通过与企业党组织的合作交流,利用企业的资源,搭建一个与企业共建的平台,加强大学生党员加强理想信念教育和支部制度建设。


(张猛/摄影 房微/供稿 温杰/审核 徐娇娇/编辑)