人文学院召开2019届毕业班班主任会议
2019年04月02日17时29分    阅读:502
供稿单位 / 人文学院

QQ图片20190402172900.jpg

3月30日上午,人文学院在成道楼305召开了2019届毕业班班主任会议,会议由人文学院副书记、副院长顾国梅主持,全体毕业班班主任参加。

会上,辅导员王中教从就业信息的处理、毕业生就业指导、就业手续办理、就业情况摸底、档案转递等几个方面同毕业班班主任进行了深入交流。顾国梅希望就业辅导员、年级辅导员、全体班主任要在思想上认识到就业事关学生的切身利益,通过多种途径了解学生、关心学生的就业情况,积极做好各类就业帮扶工作,尤其是要做好就业困难学生、特殊学生、家庭经济困难学生的关心与帮扶工作;要加强毕业生的安全教育、诚信教育,进一步增强毕业生的安全意识、守纪意识、诚信意识;要精准掌握毕业生的就业意向,及时更新上报就业动态情况,鼓励毕业生早就业。

此次毕业班班主任会议的举行,让毕业班班主任进一步认识到了就业工作的重要性和艰巨性,又提升了他们就业管理和服务的能力水平,为学院顺利推进2019届毕业生就业工作奠定了基础。


(金佳妮/供稿 顾国梅/审核 徐娇娇/编辑)