生物学院赴无锡药明生物技术股份有限公司调研
2019年04月04日15时30分    阅读:331
供稿单位 / 生物与食品工程学院

校领导走访苏州药明生物2019年——行业学院2.jpg

4月4日,生物学院副院长冀宏带队赴无锡药明生物技术股份有限公司调研,该院副院长陈梦玲、费志勇,生物工程及生物制药专业相关教师一同前往。无锡药明生物技术股份有限公司相关负责人丁晓亚、茹妙淼、殷亮等热情接待冀院长一行。

校企双方围绕学生高质量就业、行业学院建设等议题开展了深入交流。冀宏表示,无锡药明生物作为生物医药行业内的国际知名企业、上市公司,其先进的生产技术和管理理念对学院高素质应用型人才培养提供了强有力的支持,近几年吸引了大批优秀毕业生入职,在此基础上校企双方共建了教学、就业基地。希望校企双方能以合作共建生物医药行业学院为契机,进一步深化合作,进一步落实课程对接、学生实习等具体工作,共同培养高素质应用型人才。

会上,校企双方还就聘请兼职课程教师、2016级学生实习、就业事宜开展了沟通交流。

68C94FC656C1037B95D7003C172BBD9F.jpg


(徐徐/供稿 费志勇/审核 徐娇娇/编辑)