【苏州日报】润泽内心 放飞心灵
2019年04月12日15时31分    阅读:496
供稿单位 / 本站

6460b10405a1142b2cfeab276aa3be8.jpg

苏州日报 2019年4月12日A6版

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 黄雪茹)昨天下午,以“润泽内心 放飞心灵”为主题的常熟理工学院第八届大学生心理节正式开幕。

常熟理工学院始终把大学生心理健康教育贯穿于人才培养的全过程,并作为校园安全的重要一环来抓。大学生心理节是该校数学与统计学院的特色活动之一,旨在将心理健康教育知识引入校园,引导学生关注心理健康,提升大学生文明健康意识,为学生健康成长、和谐发展提供支持。

近年来,该院先后开展“调适心生态健康伴我行”的生态心理节、“新舍友 新畅想”的宿舍心理节、“善爱我,我爱我”的文化心理节等大学生心理健康教育系列活动,促进大学生更好地了解自我、关爱自我,建立正确的自我认知,打造属于自己的晴朗“心”空,以推进大学文化建设、维系校园安全、构建和谐校园。

(黄雪茹/供稿 陈梅/审核 志刚/编辑)