机械学院举办院第四期菁英学校学生干部培训班开班仪式
2019年04月13日17时14分    阅读:336
供稿单位 / 机械工程学院

IMG_7917.JPG

4月12日下午,机械工程学院在N2-203举办学院第四期菁英学校学生干部培训班开班仪式。院党委副书记陈友洋,院副书记、副院长严妍,团委书记夏震然及院学生组织主要学生干部参与会议。会议由学生会副主席华杰主持。

会议在响亮的团歌声拉开了序幕。简短的开幕辞之后,院学生会主席李思成宣读《学生组织干部自律公约》,并带领与会学生干部在倡议书上签字。严妍代表学院就学生干部的成长成才讲话,她指出身为学生干部,我们要先做好学生,再做好一位合格的干部。同时,她就“信仰”、“素养”、“能力”、“担当”这四个关键词,叮嘱学生干部必要有大局意识、责任意识、团队意识,永怀赤子之心,锻炼自己的多方面能力,做好自身的示范和榜样作用。

本次开班仪式让学生干部深受感召,坚定了他们的政治立场,增强了他们的责任感与担当意识,为我院能培养出合格的学生骨干奠定了坚实基础。

IMG_7908.JPG


(李宇/摄影 朱松 /供稿 夏震然/审核 徐娇娇/编辑)