我校在省2018年辅导员工作优秀学术成果、工作案例评审中获佳绩
2019年05月14日09时52分    阅读:420
供稿单位 / 学生工作处

近日,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会公布了2018年辅导员工作优秀学术成果及工作案例评审结果,我校11项作品获奖。

据《关于公布2018年江苏省高校辅导员工作优秀学术成果评审结果的通知》(苏高辅研﹝2019﹞3号)文件,我校学生工作处王婷老师的《新公共服务视角下学生参与高校管理的局限与对策分析》获得优秀学术成果一等奖,外国语学院副院长徐正兴的《高校红色教育的困境分析与优化策略》获得优秀学术成果二等奖,经济与管理学院辅导员董焕敏等8位老师获得优秀学术成果三等奖;据《关于公布2018年江苏省高校辅导员工作案例评审结果的通知》(苏高辅研﹝2019﹞2号),我校物理与电子工程学院辅导员沈菲儿的《重拾那一缕阳光》获得工作案例三等奖。

我校历来高度重视辅导员队伍建设,推进辅导员能力提升工程,举办优秀辅导员评选、工作案例征集、专项课题申报、优秀学术成果评选和辅导员沙龙等活动,不断提升辅导员工作和研究能力,取得了良好的实效。

王婷.jpg

2.jpg

(王梓/供稿 杨乃鹏/审核 志刚/编辑)