学校召开统一战线工作领导小组会议
2019年05月14日17时43分    阅读:544
供稿单位 / 党委组织部

会议现场.jpg

5月14日下午,学校统一战线工作领导小组会议在知新楼三楼会议室召开。统一战线工作领导小组副组长、校党委副书记、副校长沈宗根出席会议并讲话,统一战线工作领导小组全体成员出席。

沈宗根在讲话时指出,统一战线是党的事业取得胜利的三大法宝之一。当前,统一战线工作领域出现了许多新情况、新问题,其内涵更加丰富,其生命力更加强盛。我校统一战线工作是学校党委整体工作的重要组成部分,在学校事业发展过程中,统一战线工作也必将发挥更大的作用。

会上,校党委常委、统战部部长王爱华传达了全国、全省统战部长会议精神,并对我校2018年统战工作进行了总结。会议审议并通过了我校《统一战线工作领导小组工作职责》和《2019年统战工作计划》。与会成员就有关问题进行了深入交流。

与会领导.jpg

会议现场

会议现场3.jpg

会议现场

(琪琪/摄影 李晶/供稿 王爱华/审核 志刚/编辑)