汽车工程学院举行学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会重要讲话精神交流会
2019年05月15日11时27分    阅读:226
供稿单位 / 汽车工程学院

学习54100周年讲话精神(1).jpg

5月14日,汽车工程学院在求真楼组织学生干部学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年重要讲话精神。学院全体学生干部参加了本次交流会。本次交流会由温杰主持。

同学会观看了五四运动的纪录片和习总书记的讲话视频。习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度评价了五四运动,提出了发扬和继承五四精神的重要要求,表达了对中国青年的深切期望。同学代表徐逸舟发言:作为当代要认真学习、深刻领会,牢记五四历史,发扬和继承五四精神。温老师向学生干部提发出一下倡议:作为青年学生,发扬五四精神不单单是空喊口号,一定要落实到实际行动上来,从生活中的点滴做起,每一件小事做起。

同学们纷纷表示,要牢记总书记嘱托,继承和发扬五四精神,认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,从身边的小事做起,做一名优秀的新时代青年。

(季亚楠/摄影 张猛/供稿 温杰/审核 徐娇娇/编辑)