我校启动2019年全民营养周活动
2019年05月15日18时14分    阅读:455
供稿单位 / 生物与食品工程学院

IMG_6412_副本.jpg

为完善国民食品健康政策,弘扬中国传统文化。5月15日下午,我校生物与食品工程学院联合常熟市卫生健康委员会、常熟市疾病预防控制中心于执中楼广场举办2019年全民营养周启动仪式暨第五届校园食品文化艺术节开幕式。

我校党委副书记、副校长沈宗根,常熟市卫健委党委委员、市环境卫生指导中心副主任姚慧,常熟市疾病预防控制中心主任周正元,以及我校宣传部、学生处、团委、资产与后勤管理处、保卫处、生物与食品工程学院相关负责人等出度活动。

沈宗根在开幕式致辞中表示,希望生物与食品工程学院学生在传播学院文化的基础上做到弘扬中华文化,担当使命;树立创新意识,志存高远;投身专业实践,传承知识,并号召大家以本次活动为平台,树立专业思想、夯实专业知识、强化创新实践,在本届食品文化艺术节的盛宴中汲取养分,用文化滋养生命,用梦想点亮青春。

IMG_6378_副本.jpg

启动仪式现场

IMG_6448_副本.jpg

活动现场

IMG_6419_副本.jpg

活动现场

IMG_20190515_142451_副本.jpg

活动现场

(蒋浩源/摄影 龚雪婷/供稿 费志勇/审核 纪虞/编辑)