计算机学院举办学生资助诚信教育月 “感恩生活—废品创意”大赛
2019年05月15日21时29分    阅读:141

QQ图片20190515213339_副本.jpg

创意感恩生活,创意感恩生命;文化点亮生活,文化点亮生命。5月13日中午,计算机科学与工程学院在六艺楼举行了以“感恩·诚信·责任”为主题的废品创意大赛。

本次比赛旨在让同学们利用身边的废品资源循环利用,变废为宝。找到废弃物品的每一丝价值,让废品重新变得好看实用,让废品也能变成装饰和实用的小工具。本次比赛由观众现场投票决定最后的名次,作品成绩全部按照投票结果评分。经过一个中午的评比,最终的比赛结果是:一等奖:戎康物联网172、二等奖:夏雯秋 物联网161、三等奖:任智慧 物联网171。

1_副本.jpg

本次活动很好的锻炼了同学们的动手能力和创新能力,也进营造诚信、感恩、奋进的校园文化气氛,并且丰富了大学生的校园生活,活跃了校园气氛,激发了同学们努力学习、奋发成才、积极参加文化活动的热情,增强了整体的凝聚力。


(季晨昕/摄影 陈姚远/供稿 章志勇/审核 徐娇娇/编辑)