计算机学院领导为学生党员上党课
2019年05月16日16时37分    阅读:232

QQ图片20190516164053_副本.jpg

5月15日下午,计算机科学与工程学院党委副书记、副院长章志勇在S5-107教室为学生党员上“让优秀成为一种习惯”为主题的党课,全体在校学生党员参加。

章志勇指出,新时代学生党员,作为新思想、新观念最前沿的受众群体,受到了社会各界更多的关注。党员作为优秀学生代表,时刻要保持先进性,发挥好模范带头作用,引领广大普通学生共同进步。向优秀的人学习,自己才可以更优秀。他对学生党员提出四点希望:希望学生党员养成良好的学习阅读习惯,读经典读时政,提高自身文化内涵和理论修养;希望能够广大党员多关心身边人、身边事,在学习上、思想上、习惯上开展结对帮扶;希望学生党员干部发扬好传帮带作用,努力配合学院做好学生干部培养工作;希望广大党员脚踏实地做事,让优秀成为一种潜意识的习惯。

通过此次党课,让学生党员更加明确了自身的责任以及努力的方向。同学们表示,一定会加强自身修养,发扬党员的先锋模范作用,为学校及学院发展奉献自己的力量。


(王学宇/摄影 陶应健/供稿 章志勇/审核 渺荻/编辑)