计算机学院组织开展宿舍安全大检查活动
2019年05月15日21时29分    阅读:110

IMG_20190513_163419.jpg

5月是校园安全月。15日,计算机科学与工程学院组织开展宿舍安全大检查活动。学院党委副书记、副院长章志勇带队,团委书记王愿、副书记王学宇,宿管会安全检查小组参加活动并对学院所有学生宿舍、宿舍组群进行安全检查排查。

检查排查活动动员时,章志勇强调,安全工作是重中之重的工作,是常抓不懈的工作,是所有工作的前提和保障。学院一直高度重视学生安全教育工作,重视住宿区、实验室、教学区与行政区等安全维护和排查工作。全体成员走访宿舍并对违章电器、私拉乱接、易燃易爆物品、卫生文明等进行全面排查和教育指导,并对宿舍组群内所有安全指示牌指示灯、防火门、消防器材、疏散通道、走廊窗户、配电间、洗衣房、党员活动室等进行安全大排查,确保学生集中生活区域的安全与稳定。

此次安全检查排查活动显示了计算机学院对学生安全教育与安全维护工作的高度重视,展现了学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”能力,促进了安全校园、平安校园、和谐校园建设。

IMG_20190513_165501.jpg

3.jpg


(陆豪/摄影 王愿/供稿 章志勇/审核 徐娇娇/编辑)