经管学院举行师生篮球赛
2019年05月18日15时37分    阅读:156
供稿单位 / 经济与管理学院

QQ图片20190518153949.jpg

5月17日下午,经济与管理学院师生篮球友谊赛在风雨操场拉开帷幕。友谊赛对战双为经管院教职工队vs经管学生篮球院队队。

此次比赛秉承友谊赛的原则,采取不计分制。比赛开始前,教职工队和学生队先进行了充分的热身以迎接比赛。上半场一开始,学生队凭借灵敏的反应力获得球权,在默契传球后,率先投入了第一球,取得先机。老师们也不甘落后,以娴熟的技巧应对学生队猛烈地进攻,不断的突破学生队的防守,展开反扑。下半场中,教职工队凭借充足的经验抢断学生队的传球,并以远距离的长传和精准的投篮获得在场观众的喝彩。

活动为热爱篮球运动的教师和学生提供了竞技的平台,拉近了师生之间的关系,也丰富了师生的课余文化生活,展现了经管师生积极向上的活力与风采。


(杨添婷/摄影 陈扬/供稿 白小斌/审核 徐娇娇/编辑)