化材学院青年学习社举办叶脉书签之好书漂流活动
2019年06月10日15时16分    阅读:248
供稿单位 / 化学与材料工程学院

06.05化材学院青年学习社举办叶脉书签之好书漂流活动08.png

6月5日下午,化学与材料工程学院青年学习社于虞山书房举办叶脉书签之好书漂流活动。此次活动由团委副书记耿颖指导,陈诚主要负责,材料学生党支部成员及部分入党积极分子共同参与。

为提高青年学习社社员的综合素质与文化素养,化材学院青年学习社结合学院建设、班级建设、社会服务与实践特此举办叶脉书签之好书漂流活动。活动中,大家分组进行,协同完成叶脉书签的制作。除此以外,学生还进行了文学常识小问答、“我喜欢的图书”阅读分享活动,将自己喜欢的书籍名言写进书签,便于共同分享。

此次好书漂流活动,旨在促进文献资源共享和图书再利用,有利于营造良好的阅读氛围,丰富校园文化生活。同时,本次活动也有利于形成党员之间相互交流、相互学习、共同进步的良好局面,为形成良好党内和谐氛围提供契机。

06.05化材学院青年学习社举办叶脉书签之好书漂流活动09.png

06.05化材学院青年学习社举办叶脉书签之好书漂流活动03.png

(陈诚/摄影 施佳妤/供稿 耿颖/审核 徐娇娇/编辑)