计算机学院获2019年度苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛三等奖
2019年06月11日10时59分    阅读:396

2.jpg

6月6日苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛在澹台湖大酒店举办,竞赛以赛出创业者的能力为目的,以创业项目落地实施为准则,坚持“能人+项目”双突出。此次竞赛由我院副书记副院长章志勇带队,学生处顾佳老师组织创业团队观摩。我校获优秀组织奖,我院推荐的项目获得此次竞赛三等奖。

苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛面向在苏高校毕业5年内的大学生和在校大学生,22所高校44个项目报名参赛,经竞赛报名、资格审查、项目评审、实地走访、公示等环节,共有10所学校的12个项目进入2019年度苏州市大学生创新创业竞赛决赛,20个项目入选蒲公英创业项目。由我院推荐的创业团队叶枭、杨丽娜、杨致尧获得此次竞赛的三等奖。

计算机学院重视创新创业人才培养,鼓励创业团队参加创新创业比赛,以赛为媒,为创业团队拓展视野,提升能力,对接资源提供平台。

1.jpg

(杨致尧/摄影 叶枭/供稿 章志勇/审核 徐娇娇/编辑)