人文学院举行暑期社会实践团队答辩
2019年06月15日11时07分    阅读:344
供稿单位 / 人文学院

QQ图片20190615110631.jpg

6月13日,人文学院开展了举行了2019年暑假社会实践项目申报的答辩工作。评委李小蕊老师在现场对答辩进行点评和评分,共有19个答辩小组参加答辩,争取参加校级答辩名额。

答辩过程中,团队负责人针对社会实践方案的主题、背景、日程安排等进行阐述。团队们针对实践内容、实践可行性、实践意义、实践成果进行了详细分析。李小蕊对各团队的实践活动时间、地点、新闻发布情况、团队资金问题提出意见建议。她希望各个团队做到精简团队名称,确定经费预算,保证实践团队活动能够实时开展并具有可操作性。最后,“经典润童心”等五支队伍入选校级答辩名单。

人文学院举行暑期社会实践项目申报答辩会,旨在老师对学生组建的实践项目方案进行专业的指导,对存在的问题进行指正和引领,使社会实践变得更具有可行性,更有意义。

(张烨/供稿 王中教/审核 纪虞/编辑)