生物学院生科051班校友相聚母校
2019年06月16日15时02分    阅读:198
供稿单位 / 生物与食品工程学院

903532EEC77F2D10BC9DD9ADD6AFE6CC_副本.jpg

为凝聚校友力量,培养校友对母校的归属感,6月15日,生物科学051班于常熟理工学院举行毕业十周年母校行活动。生物与食品工程学院党委书记韩曜平,副院长冀宏,副书记、副院长费志勇,班主任朱东兴老师参回活动。

此次活动主要是以座谈会的形式进行。会上,韩曜平向校友们介绍了近年来我校在各个方面的工作与发展情况。在融洽的交流中,校友们表达了对教学环境、教学内容、教学方式、考核方法、实践技能培养等方面的意见与建议。会议结束后,朱东兴老师与班级同学一起参观了校园。

00D7EEB2EB4142962D11A476520F4EAB_副本.jpg

合影

(徐徐/摄影 罗婷婷/供稿 费志勇/审核 纪虞/编辑)