机械学院师生举行“校友林”挂牌活动
2019年06月19日11时04分    阅读:237
供稿单位 / 机械工程学院

IMG_3920_爱奇艺.jpg

6月18日上午,机械工程学院在东南校区正门北侧草地举办“毕业前行之际,师生挂牌‘校友林’”主题活动,为毕业生践行,并留下共同的美好回忆。学院党委副书记、副院长严妍,团委书记夏震然和学院2019届毕业班代表参与了此次活动。

活动期间,严妍向同学们介绍了挂牌“校友林”的意义,校友林承载着机械学子对母校的眷恋与感恩之情,以及母校对每一位学子的期盼与祝福。严妍与毕业班代表一起为认捐的“校友林”进行挂牌,每个班挂牌一棵四季桂树苗,寄予了对毕业生不忘母校、砥砺前行、为校争光的美好希望。

此次“校友林”挂牌活动,也是机械学院“不说再见,根植常理工”毕业季活动之一,机械学院希望2019届毕业生能与“校友林”树苗一样茁壮成长,成为社会栋梁。

QQ图片20190619110225.jpg

师生挂牌“校友林”

IMG_3935(20190618-113215).jpg

合影

(曹君 曹宇杰/供稿 严妍/审核 纪虞/编辑)