校关工委传达贯彻全省高校关工委负责人会议精神
2019年06月19日11时25分    阅读:332
供稿单位 / 关工委

6月17日下午,学校关工委在知新楼会议室召开会议,传达贯彻2019年全省高校关工委负责人培训班会议精神,学校关工委主任傅大友主持会议,校党委副书记、关工委副主任周宏,副校长、关工委副主任李俊峰参加会议。

傅大友在会上指出,省教育工委、省教育厅下发了《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》,并就推进优质化建设专门组织了全省高校关工委负责人培训班,省委教育工委副书记徐子敏、省教育系统关工委主任葛高林作了重要讲话,这充分显示了省委教育工委、省教育厅对关心下一代工作和关工委优质化建设工作的高度重视。傅大友在传达葛高林讲话时特别强调,“优质化是落实习总书记关心下一代工作重要指示、推进江苏教育系统关工委工作的需要,是江苏省教育系统关工委工作发展的必经阶段,是江苏教育发展的必然要求,是新形势新任务和加强关工委自身建设的需要。”我们关工委条线上的同志们一定要树立责任感、紧迫感和使命感,首先在今年一定要将二级学院常态化建设巩固提高工作高质量圆满完成,然后就要启动优质化建设工作。我们要从认识上理解优质化,从思想上重视优质化,从行动上转入优质化,把优质化建设工作作为下一阶段我校关工委工作一项最重要任务来完成。

我校各二级学院关工委主任、副主任、秘书长及老同志代表,学校关工委各委员单位负责人,校关工委秘书处,退休骨干教师代表出席了会议。

(何东亮/供稿 傅大友/审核 志刚/编辑)