【人民日报客户端】常熟理工学院经济与管理学院“四个一”欢送毕业生
2019年06月28日17时12分    阅读:254
供稿单位 / 本站

https://wap.peopleapp.com/article/rmh5210805/rmh5210805

近日,常熟理工学院经济与管理学院组织“温暖经管 四个一”系列活动,欢送2019届毕业生。学院组织一场简单隆重的毕业典礼,送每位毕业生一瓶牛奶、开一次感恩主题班会、和学院来一次合影,让毕业生们再次感受到了经济与管理学院的温情。

毕业典礼上,该院院长张国平祝贺毕业生们取得了优异成绩并顺利毕业,并祝愿他们能在今后的工作中继续保持进取的态度,提升自身的综合素质。学院全体党政领导,给每个毕业生发了一瓶牛奶,让毕业生成为他人眼中的"别人的学院"。698瓶牛奶象征着698位毕业生,每瓶牛奶上都贴着对毕业生不同的寄语。毕业生舒枫表示:“我拿到的寄语是,与常理工的邂逅是一切故事的开始,四年1460个昼夜,35040个小时,我的思绪一下子回到了四年前,不舍再见。”

毕业主题班会上,毕业生与老师合影留念、在签名墙上留下名字。班主任为同学们颁发了毕业证书并给予了他们衷心的祝贺。有的班级播放起音乐,将大家的思绪拉回到过往的点点滴滴;有的班级给毕业生上了大学生涯的最后一课,毕业生们心中都充满了不舍。

“温暖经管”毕业季系列活动,既是对毕业生过去的总结更是对未来人生的期盼,激励着他们怀着一份感恩的心,创造出美好的未来。毕业生们也纷纷表示:“我们会把这四年的青春故事与感恩感动装进行囊,牢记校训,努力奋斗,续写辉煌的青春故事。”

(余思佳/摄影 掌海啸 程洁/供稿 白小斌/审核 纪虞/编辑)