2019年省职业学校智慧校园建设负责人管理能力提升培训班开班
2019年07月04日13时16分    阅读:689

IMG_4575.JPG

7月4日上午,2019年省职业学校智慧校园建设负责人管理能力提升培训班在常熟理工学院开班,江苏省教科院职教所主任谢传兵、常熟理工学院党委副书记副校长沈宗根、继续教育学院院长顾建华等领导,以及来自全省中职学校的50名学员出席开班仪式。开班仪式由我校计算机学院党委书记陆雪良主持。

开班仪式上,沈宗根代表学校热烈欢迎各位培训班学员的到来,简要介绍了学校的发展现状以及办学特色,介绍了学校的发展现状以及近年来多次承办的省培和国培项目,希望全体学员把握好学习交流的机会,勤思好学、积极交流,不断提高业务水平,为中职学校智慧校园建设做出贡献。同时希望计算机学院和继续教育学院对于培训工作一定要精心安排、科学组织、热情服务,为学员创造一个良好的学习环境,确保培训取得实效。

谢传兵向学员介绍了省培项目的意义和任务,希望学员们珍惜培训机会,遵守培训纪律,通过培训能提高认识、明确目标、增强责任心与使命感,要创新学习方式,学思研相结合,切实提升智慧校园建设水平,促进全省职业教育现代化、信息化水平,为提升全省职业教育质量做出应有的贡献,对常熟理工学院对此次培训的精心安排和大力支持表示感谢。南京浦口中等专业学校副校长狄昌进代表学员发言,对常熟理工学院精心的组织安排表示感谢,倡导学员们以积极饱满的姿态投入学习,加强交流,做到学有所思、学有所获、学有所用,提升智慧校园建设能力。

据悉,本次培训班培训时间为7月4—6日,主要包括智慧校园建设的政策解读、专家报告、汇报交流等内容。为办好本次培训班,计算机学院经过近两个月的认真筹备,从方案设计、专家邀请、日程安排、后勤保障等方面做好了培训开班的各项准备工作,确保本次培训班成功举办,为前来参加培训的领导和老师留下深刻印象和美好回忆。

IMG_4574.JPG

IMG_4573.JPG

合影

(钱诚/供稿 陆雪良/审核 徐娇娇/编辑)