常熟市政协来校调研
2019年07月12日08时49分    阅读:775
供稿单位 / 人文学院

4.jpg

7月11日上午,常熟市政协副主席殷丽萍一行五人到我校人文学院调研学前教育专业发展情况,并与我校就常熟教育发展现状进行交流。我校副校长李俊峰,人文学院党委书记张幼良、学前教育系张丹枫老师等八人参加座谈交流。

会上,李俊峰介绍了我校学前教育专业的建设和发展情况,近几年与常熟市政府及幼儿园开展校地合作的情况,以及学校对学前教育专业未来的发展规划。双方就常熟市学前教育机构的区域布局、学前教育师资队伍建设、学前教育专业标准、学前教育的教育理念和课程建设等几个方面进行了广泛而深入讨论和交流,在继续推进校地互动,开展深度合作,发挥校本优势,实现学前教育资源共享等方面达成了共识。

殷丽萍表示,将充分发挥人民政协参政议政的作用,把今天的调研成果写成议案向常熟市委市政府建言献策,在教育现代化进程和办人民满意教育的光荣使命中推动常熟市学前教育事业又快又好发展。

(陈清森/摄影 李雪晗/供稿 张幼良/审核 志刚/编辑)