马克思学院召开党政联席会议
2019年08月27日09时35分    阅读:321
供稿单位 / 马克思主义学院

167B1B41DB42E191E195B05FFB5_D95B84F4_1FEE4.jpg

8月26日下午,马克思主义学院在崇德楼党建研究室召开了党政联席会议,落实我校召开的学习贯彻《关于新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》(以下简称《意见》)座谈会的总体部署。
会议首先集体学习了《意见》的指示精神,由曹阳院长传达了8月19日座谈会上校党委朱士中书记和周宏副书记的讲话精神和具体要求,提出马院必须严格按照上级领导的指示落实到位。
会议就马克思主义学院师资队伍建设、教学改革、科学研究、学科建设、校领导听课讲课制度、党建工作等六方面展开了热烈的讨论,形成了措施和基本分工,并表示一定按照指示要求,严格落实到位。
党政联席会议由顾元华书记主持,其他成员积极发表意见。

(胡文静/供稿 曹阳/审核 徐娇娇/编辑)