学校组织召开全校食堂工作会议
2019年08月30日09时46分    阅读:605
供稿单位 / 资产与后勤管理处

2.jpg

8月29日上午,资产与后勤管理处在知新楼三楼会议室组织召开两校区食堂工作会议,部署新学期食堂工作,听取相关经营单位意见。校党委副书记、副校长沈宗根副、资产与后勤管理处处长钱忆平、校园管理科相关负责人以及全体食堂负责人参加会议。会议由钱忆平主持。

会上,校园管理科张美英对新学期食堂的工作重点做了安排,要求各食堂开学前除常规工作外,重点做好厨具餐具清洗消毒、库存物品的清理、新员工的培训、员工体检等,确保食品安全万无一失;同时要做好新生接待餐饮工作,给新生及家长提供优质的服务。

随后,钱忆平对新学期的食堂工作做了进一步的部署安排。他强调各食堂要制定操作规程,做好日常工作,做出特色,以质量、价格、服务取胜,吸引师生就餐。各经营单位要提升服务师生回馈师生的意识,要加强价格监管,菜品调价要履行报批手续。钱忆平指出,近年来学校对食堂经营单位给予了大力支持,各经营单位也为全体师生提供了很好的服务,资产与后勤管理处作为学校食堂管理部门,对大家的辛勤劳动表示感谢!

最后,校党委副书记、副校长沈宗根发表了讲话。沈宗根充分肯定了各食堂经营单位为全体师生付出的劳动,他指出高校餐饮管理工作是光荣而神圣的工作,它不单单是个商业行为,更承担着服务育人的功能,在平时的工作中我们的管理者不仅要考虑经济效益,更要考虑社会效益,在当前的物价形势下,各经营者要精打细算,做好成本核算,合理控制好菜价;要确保食品安全和生产安全。沈宗根指出,资产与后勤管理处要组织各食堂负责人定期碰头要形成机制,相互交流,努力提升全校食堂经营管理工作。

1.jpg

会议现场


(张美英 屈伟/供稿 钱忆平/审核 徐娇娇/编辑)