人文学院开展“以青春之名,谱写灿烂人生”大学生创业大赛
2019年09月14日15时16分    阅读:291
供稿单位 / 人文学院

QQ图片20190914145149.jpg

9月11日,“以青春之名,谱写灿烂人生”大学生创业大赛在成道楼107举行。人文学院教师韩韧担任此次比赛的评委。

本次比赛以选手通过使用PPT来解说创业计划书的方式进行。选手们的参赛作品涉及到餐饮、文创、摄影等多种创业领域,种类丰富,结构完备。各个参赛队伍从不同的角度对项目进行详细汇报。其中,秘书171班徐伟霖与任悦带来的作品“夜闻君阁”双混合主题餐厅以完备的创业计划书、独特的定位和创新性获得了评委的高度认可并获得最高分数。同时,评委对参赛团队的创业计划书也给出了客观、中肯的评价。

本次大学生创新创业大赛的开展,不仅激发了同学们对创新创业的热情,也增长了同学们创新创业的知识,为将来的就业创业打下良好的基础。

QQ图片20190914145201.jpg

(要文韵 周晓烨/供稿 陈纯/审核 徐娇娇/编辑)