70周年告白祖国——电气学院学生会开展国旗合影和观看阅兵式活动
2019年10月03日22时15分    阅读:241
供稿单位 / 电气与自动化学院

2.jpg

10月1日,中华人民共和国成立70周年之际,电气与自动化工程学院学生会成员开展国旗合影与观看国庆阅兵式活动。

合影活动中,同学们在国内外各个地方各地挥舞五星红旗,并上传自己与国旗合影的照片和视频表达对祖国的祝福。阅兵式直播中,各参阅部队展现出中国军队的气势,各种新式武器装备也展现在大家面前。除此之外,由来自各行各业的人们组成的群众方阵让大家眼前一亮。

通过此次活动,激发了同学们的爱国情怀,增强了同学们的历史使命感和社会责任感。在观看阅兵式后,也让同学们感受到了祖国70年来的沧桑巨变与举世瞩目的伟大成就,更让同学们感受到身为一名中国人的自豪与骄傲。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

(荣允辰/供稿 杨琨/审核 徐娇娇/编辑)