生食院开展宿舍安全文明及文化建设推进活动
2019年10月17日14时57分    阅读:221
供稿单位 / 生物与食品工程学院

QQ图片20191017190216_meitu_3.jpg

近日,生食院相继开展教师进宿舍、公共权益中心暨宿舍长例会和宿舍文明宣讲相关宿舍建设推进活动。

活动中,副书记费志勇带领辅导员朱华兵、徐徐和董欣蕾走访学生宿舍,宣讲宿舍安全文明,跟进指导宿舍一院一品文化建设;学生会公共权益中心及宿舍长例会围绕宿舍文明建设展开,2019级全体新生和2018级学生代表参加,辅导员董欣蕾主持,朱晓稳同学宣讲。宣讲中辅以往年的一些宿舍违规情况,为同学们扫明“雷区”,并用照片的形式向同学们展示了“雅室”宿舍的风采,鼓励同学们积极向榜样学习,争做宿舍文明先锋。

新学期以来学院持续关注宿舍安全文明和文化建设,以“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”为宗旨,从思想源头上引导学生,从文化建设上打造和谐温馨宿舍环境。

QQ图片20191017190211_meitu_2.jpg

QQ图片20191017190120_meitu_1.jpg

(骆开璇/摄影 董欣蕾 卢潇潇/供稿 费志勇/审核 徐娇娇/编辑)