艺纺学院领导赴大墅尚品由伟壮设计装饰有限公司调研
2019年11月18日13时53分    阅读:256
供稿单位 / 纺织服装与设计学院

IMG_0695_副本.jpg

11月14日下午,艺术与纺织服装工程学院党委副书记于建忠带队赴大墅尚品由伟壮设计装饰有限公司调研,公司负责人由伟壮对学院一行表示热烈欢迎。

调研过程中,由伟壮首先介绍了公司的发展历程、未来规划及人才需求,环境设计系主任马建梅介绍了环艺专业学生基本情况,随后双方就学生就业指导、校企联合共建校外实习基地、就业基地合作机制等主题展开讨论。随后,由总带领学院一行看望了正在大墅尚品工作的艺纺学院毕业生,切实感受了学生从校园到社会的成长变化。由总表示学生在大二、大三阶段就要增加进入企业见习实习的机会,多接触社会,在提升专业技能的同时培养综合能力,同时愿意与我院进一步探讨,在人才培养、就业实习基地等方面与艺纺学院建立长期的合作关系。于书记指出双方要在合作共赢的基础上进一步深化合作,为学生做好职业规划,为企业培养专业人才。

最后,由总带领学院一行人参观了大墅尚品“日斜林西”民宿,感受了常熟老城区房屋改造的设计之美。此次调研之行成效显著,为校企合作的顺利开展奠定了良好的基础,为未来双方的进一步深化合作打开了崭新的一页。

IMG_0723(20191115-105310)_副本.jpg


(祝宇、薛羽/供稿 陈新/审核 徐娇娇/编辑)