任平、王俊华来校作国家社科基金项目申报辅导
2019年11月28日15时03分    阅读:668

QQ图片20191128145742.jpg

11月28日下午,苏州大学博导任平教授、王俊华教授应邀来校,就国家社科基金项目申报作专题辅导。报告会由姜建明副校长主持,我校经济与管理学院、马克思主义学院2020年国家社科基金项目申报人员参加了辅导会。

会上,任平教授从自身学术研究经历及国家社科基金项目申报和研究的经验出发,有针对性地阐述了项目申报与研究中的关键问题,具体指导了如何申报国家社科基金项目。任平教授指出,申报要瞄准学术前沿和时代需求,认真研读、深刻理解社科指南,精准选题、精心论证、精致打磨申报书。报告深入浅出,案例典型,建议具体,对如何进行社科基金项目申报和如何开展社会科学研究都有着很强的指导意义。互动环节中,任平教授、王俊华教授就申报书进行了逐个点评,与申报者就申报书写作进行了深入交流,以其深厚的学术积累和丰富经验对相关申报书提出了宝贵的建议。

(沙巨山/供稿 志刚/编辑)