常熟理工电信学院“希望班”送温暖
2019年12月13日19时25分    阅读:621
供稿单位 / 电子信息工程学院

3.jpg

12月12日,寒风来袭,四川省营山县高码完全小学、江西省赣州市沙地镇螺田小学希望班的孩子们心里却倍感温暖,他们迎来了常熟理工学院电子信息工程学院同学们的爱心助学金。

捐赠仪式上,两所希望班学校校长分别为孩子们每人发放了500元助学金并传达了对他们的殷切希望与谆谆教诲。“非常感谢常熟理工学院大哥哥、大姐姐们的关怀,我一定会好好学习,长大报效祖国”现场一位小朋友带着天真的笑容说道。仪式虽简,但现场所有人都感受到了这份来自几千公里外的温暖,路远迢迢,但真情就在身边。

据悉,常熟理工学院电子信息工程学院先后在四川、江西、广西成立了3个希望班,每年为40位希望班的孩子们捐赠22000元助学金和书籍、学习用品。“大手牵小手,小爱筑大爱。”公益之行永不止步。

1.jpg

2.jpg


(蒋静雨 季薇/供稿 钱丹/审核 徐娇娇/编辑)