机械学院开展“烦恼蛙”活动
2019年12月21日16时21分    阅读:925
供稿单位 / 机械工程学院

1.jpg

12月18日,机械工程学院在大学生活动中心西侧开展“烦恼蛙”活动。此次活动由机械学院青年志愿者协会组织策划,东南校区同学参与其中。

时光飞逝,转眼间一学期的大学时光就要过去了,同学们在这一学期肯定尝了许多喜悦的果实,但同时也必然会有不少烦恼,为了以最好的状态迎接临近的期末考试,“烦恼蛙”趣味活动来了。活动伊始,青协志愿者按时到场,准备签到表,布置活动场地,同学们依次排好队伍,在青协志愿者分发的纸张上写下了自己的烦恼、目标和计划等,每一笔都吐露出了同学内心的苦闷,每一划都展现出了同学心中的向往,同学们把写好的纸张折叠成了各种形状交给了青协志愿者,青协志愿者鼓励同学要倾诉出心中的烦恼,释放出积聚的压力,树立好自己的目标。

“烦恼蛙”活动的开展,不仅有利于帮助同学们释放紧张压抑的备考心情,而且有利于鼓励同学们设立目标,储备前进动力,向梦想进发。

(曹君/摄影 李瑶/供稿 熊丽娜/审核 徐娇娇/编辑)