图书馆召开第一届第二次教职工大会
2020年01月10日13时56分    阅读:1161
供稿单位 / 图书馆

03.jpg

1月9日上午,图书馆第一届第二次教职工大会在逸夫馆315会议室召开,图书馆全体教职工参加了大会,会议由图书馆党委书记丁晓良主持。

按照大会议程,王燕馆长作了题为“深化内涵建设,推动高质量发展”的工作报告,报告对2019年度图书馆、学术期刊编辑中心岗位履职及工作创新情况进行总结,从工作成效与创新,重点工作完成情况进行总结,并对2020年图书馆九项重点工作,学术期刊编辑中心重点工作计划进行详细解读。图书馆分工会主席谢静云代表分工会作了2019年工会工作报告,并对工会经费使用情况作了说明。图书馆孙金娟副馆长对“逸夫馆空间布局调整方案”做了详细汇报,并提请大会审议。

大会分组讨论了2019年度工作报告,工会工作报告和“逸夫馆空间布局调整方案”,各小组代表汇报了讨论情况,并汇报了图书馆内设各部门2019年工作成果。全体教职工一致认为工作报告体现了求真务实的工作作风,并对图书馆、学术期刊编辑中心今后的工作提出了建议和改进思路。图书馆全体教职工表示在今后的工作中要进一步增强使命感和责任感,全身心地投入到各项工作中去,为学校事业改革与发展贡献力量。

07.jpg

2019年度工作报告


13.jpg

工会工作报告


16.jpg

逸夫馆空间布局调整方案汇报


23.jpg

小组汇报


(沈波、梁爽/摄影 谢静云/供稿 丁晓良/审核 徐娇娇/编辑)