材料工程学院召开二届三次教职工大会
2020年01月10日14时43分    阅读:837
供稿单位 / 材料工程学院

QQ图片20200110144219.jpg

1月10日下午1:30,材料工程学院第二届第三次教职工代表大会在敬行楼报告厅隆重召开,大会由材料工程学院党委书记浦建国主持,全体教职工参加此次会议。

会上,材料工程学院院长左晓兵做2019年工作报告,对2019年教学工作、科研工作、学生工作等进行了年度总结,并对奖励性绩效工资实施方案进行了详细的说明。院分工会主席孙磊汇报了学院工会活动开展及经费使用情况。最后,全体教职工审议并通过院长工作报告。

会议最后,院党委书记浦建国对大会进行了总结,并希望全体教职工在新的一年里凝心聚力、不断开拓进取。参会的各位老师都心系学院的发展与未来,以高度的政治责任感和主人翁精神,积极为学院发展献计献策,为材料工程学院新一年工作目标任务的实现增长了共识、凝聚了力量、坚定了信心,对学院工作起到了积极的推动作用。

QQ图片20200110144159.jpg


(李娟/供稿 孙磊/审核 徐娇娇/编辑)