计算机学院学子赴东南街道宣扬习总书记新年贺词
2020年01月15日12时53分    阅读:3150

1.jpg

1月14日,计算机科学与工程学院2018级数字媒体技术专业6名学生组成假期社会实践团,赴东南开发区街道开展习近平总书记新年贺词学习宣传活动。

实践团认真学习了国家主席习近平发表的2020年新年贺词。成员胡敬超同学谈到,观看学习了习总书记的新年贺词,被习总书记的铿锵话语、深情祝福和殷切关怀深深感动,贺词温暖人心、催人奋进,让我们对伟大祖国取得的辉煌成就感到由衷骄傲,对付出心血和汗水的新时代奋斗者感到由衷敬佩,对展现出的爱国主义硬核力量感到由衷自豪,激发了我们前行动力、点燃了奋斗激情,更加激励我们担负时代重任。随后,实践团来到东南街道,通过发放贺词全文和新思想内涵概述、访谈交流、横幅展示、有问有答等形式,向街道广大居民们认真宣传了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记2020年新年贺词。

通过此次活动,大学生们进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,有效增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过学习宣扬习总书记2020年新年贺词,让广大人民群众在新时代的征程中“不惧风雨,也不畏险阻”,在奋斗之路上“只争朝夕,不负韶华”,在实现人生价值上坚持“为创造人类美好未来而不懈努力”。

2.jpg

3.jpg

(陈积庆/摄影 胡敬超/供稿 章志勇/审核 志刚/编辑)