漆鹏程被聘为我校讲座教授
2020年05月21日15时49分    阅读:1045
供稿单位 / 本站

会议现场2.jpg

5月21日下午,我校在东湖校区务本楼一楼会议室举行讲座教授聘任仪式,聘请江苏金通灵光核能源科技有限公司总经理漆鹏程为我校讲座教授。校长江作军,人事处、电子信息工程学院相关负责人出席聘任仪式。

聘任仪式上,电子信息工程学院院长刘玉申介绍了漆鹏程教授的基本情况和学术成就,并代表学校与漆鹏程教授签订了聘任协议。江作军校长为漆鹏程教授颁发聘任证书并佩戴校徽,对其加盟我校表示热烈欢迎,希望漆教授在专业建设、科研工作、师资队伍建设等方面为电子信息工程学院出谋划策,同时希望电子信息工程学院继续深度推进产教融合,促进学院高质量发展。漆鹏程教授表示,将会利用自身优势协助电子信息工程学院开展专业建设、拓展科研项目与奖项等工作,努力提升电子信息工程学院的专业建设水平和科研水平。

据悉,漆鹏程教授长期从事可再生能源新技术研究,主要研制了跨临界二氧化碳压缩机及热泵产品,获得国家科技进步二等奖1项,中国机械工业科学技术进步二等奖1项,陕西省科学技术一等奖1项,陕西省高等学校科技技术一等奖1项;获授权国家专利9项;在国内外学术刊物发表论文6篇;获评江苏省“333“人才培养计划(第三层次)、江苏省优秀科技人才等荣誉称号。

江作军校长为讲座教授颁发聘书2.jpg

颁发聘书并佩戴校徽

签约1.jpg

签约

合影.jpg

合影

(琪琪/摄影 沙巨山/供稿 刘玉申/审核 志刚/编辑)