商学院毕业生收到特殊“六一”礼物
2020年06月01日13时53分    阅读:498
供稿单位 / 商学院

感谢信2.jpg

近日,常熟理工学院商学院毕业生收到了一份特殊礼物,商学院希望班的小朋友用书信表达对毕业生捐助的感激之情。

信中希望班小朋友表达了对我校学生资助的感激之情,表达了自己努力学习汇报社会的心情。据悉,商学院与福建仑仓中心小学、山东沂水院东头小学相继达成共建 “希望班“协议。该院2016级学生通过开展“公益营销”、“为爱而教”、“公益集市”等活动,累计捐赠现金9968.7元,资助希望班小朋友完成学业。“希望班”的孩子们也积极回信,通过“见字如面”的方式增进两地感情,送给毕业生特殊“六一”礼物。毕业生包梦月拿出了自己部分“中国电信奖学金”,她表示:“毕业前收到小朋友的祝福,感觉自己的付出是值得的,希望这种公益之心能一直延续下去!”



(李兵艳/摄影 掌海啸/供稿 尹自强/审核 徐徐/编辑)