校领导带队赴新华盛节能科技股份有限公司开展产学研对接
2020年07月20日12时53分    阅读:1038

1.jpg

7月19日下午,副校长姜建明带队赴新华盛科技股份有限公司开展产学研合作交流,科技产业处副处长(主持工作)张方舟、副处长洪学鹍、电子信息工程学院党委书记潘启勇、纺织服装与设计学院产品设计系副主任赵仕奇等参加活动。该公司董事长黄晓辉、研发部主任王高君、项目负责人任鑫博士以及清华大学康旭教授、中科院黄明君教授等参加了交流对接。

黄晓辉致欢迎辞并介绍了校企双方前期合作基础和未来合作意愿。他表示,新华盛与常熟理工自今年初以来建立了良好的合作关系,并对我校科研人员务实、高效的工作作风高度赞赏。希望今后双方的合作更加系统化、全面化,在科研项目预研、仪器分析检测、工业产品设计、共建研究院以及人才培养等方面建立长期合作关系。

姜建明致辞并介绍我校科学研究和对外合作交流等情况,强调服务企业、积极深化产学研合作、支持企业经济发展是发挥高校职能的有效途径,希望双方真诚沟通,高校能够真正有效地为企业解决生产技术领域面临的问题,不断推动双方开展更深入的合作,实现校企合作的互利共赢。

会上,张方舟和王高君代表双方签署了产学研战略合作协议。

2.jpg

签约

3.jpg

交流

(赵飞/供稿 洪学鹍/审核 志刚/编辑)