学校召开后勤保障部董事会会议
2020年10月14日09时46分    阅读:324
供稿单位 / 本站

会议现场.jpg

10月14日上午,学校在学术交流中心会议室召开后勤保障部董事会第十六次会议。后勤保障部董事会成员参加会议,副校长、后勤保障部董事会董事长李俊峰出席并主持会议。

后勤保障部总经理费志勇作了《2020年上半年后勤保障部服务经营情况及下半年主要工作计划》的工作汇报,主要介绍了后勤保障部2020年上半年的疫情防控、服务保障、文化建设、队伍建设、制度建设、经营情况以及下半年工作计划等方面的情况。与会董事会成员围绕加强成本核算、丰富供应模式、提高服务保障水平、改进软硬件设施及发挥管理育人、服务育人、环境育人作用等主题,为后勤保障部提供高质量服务建言献策。

李俊峰在总结讲话中指出,后勤保障部要充分吸收与会人员提出的意见和建议,加强工作研究,努力提升服务质量,更好地服务学校高质量发展。

(琪琪/摄影 龚滨/供稿 费志勇/审核 不言/编辑)