刘立人被聘为我校客座教授
2020年10月14日18时05分    阅读:390

会场.jpg

10月14日上午,我校在东湖校区务本楼会议室举行客座教授聘任仪式,聘请昆山市超声仪器有限公司常务副总经理刘立人为我校客座教授。副校长张根华,人事处、电气与自动化工程学院领导以及测控技术与仪器专业负责人出席聘任仪式。聘任仪式由人事处处长钱斌主持。

电气与自动化工程学院院长刘继承介绍了刘立人教授的个人简历,并代表学校与刘立人教授签订聘任协议。副校长张根华在讲话中指出,我校期盼刘教授发挥自己在产业行业界的优势,推荐产业行业的骨干力量参与到学院的专业建设中,为学院以及学校的校地互动、校企合作、产教融合起到有力的支撑和推动作用。刘立人教授感谢学校的信任,并表示今后一定会努力从企业、行业和专家资源等方面为电气学院专业发展、人才培养贡献自己的力量。

据悉,刘立人现任昆山市超声仪器有限公司常务副总经理,教授级高级工程师,兼任中国仪器仪表学会理事、中国仪器仪表学会专家委员会委员、中国仪器仪表学会实验室仪器分会副理事长兼秘书长、教育部高等学校仪器类专业教学指导委员会委员、中国工程教育认证协会仪器类专家委员会委员、中国民建上海徐汇区委委员。

颁发聘书.jpg

张根华副校长为刘立人教授佩戴校徽并颁发聘书

签约.jpg

签约

合影.jpg

合影

(吕志娟/供稿 刘继承/审核 不言/编辑)