2020年常熟市交通公有资产经营有限公司青年干部“综合能力提升”培训班开班
2020年10月21日13时25分    阅读:817
供稿单位 / 电子信息工程学院

微信图片_20201021132716.jpg

10月19日上午,常熟市交通公有资产经营有限公司青年干部“综合能力提升”培训班举行开班仪式。我校副校长姜建明、继续教育学院副院长方玉,常熟市交通运输局党委书记、局长钱敏磊、副局长张国庆,常熟市交通公有资产经营有限公司董事长、总经理邓忠华,党总支书记、副总经理陆俊初,党总支副书记沈成孝,以及培训班全体学员出席开班仪式。电子信息工程学院党委书记潘启勇主持仪式。

开班仪式上,方玉对培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的发展现状以及办学特色,并介绍了我校继续教育学院承办各类培训的基本情况。钱敏磊就本次培训班的目的和意义作了详细阐述,并对本次培训班提出了具体要求和希望。潘启勇就此次培训班的前期筹备、师资力量配备、日程安排、疫情防控、注意事项等情况作了说明。姜建明强调青年干部政治素养的提升、创新工作能力的培养以及交流实践能力的提高是青年干部干成事、干好事的关键。

来自常熟市交通公有资产经营有限公司路桥分公司的曾宏伟代表全体学员发言,他对公司提供这次培训机会表示感谢,感谢常熟理工学院悉心的组织、热情的接待和周到的服务,并表示全体学员一定会珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,认真参加培训的各个环节,积极完成各项学习任务,做到学有所思、学有所获、学有所用,不断提高自身素质和实际工作的能力。

据了解,本次培训历时5天,主要分为集中报告、企业参观、交流讨论三个阶段。培训将以枢纽经济新格局、智慧交通关键技术攻关等内容对推动综合交通改革创新的影响作为切入点,旨在提高交通青年干部综合素质,促进现代交通运输业高质量发展。

微信图片_20201021132723.jpg

(鲁宏/摄影 夏金威/供稿 潘启勇/审核 志刚/编辑)