电信学院、电气学院合作举办第27期入党积极分子培训班
2020年10月23日08时57分    阅读:327
供稿单位 / 本站

111.jpg

10月21日下午,电子信息工程学院和电气与自动化工程学院分党校第27期入党积极分子培训班开班典礼在九章楼N5-101教室举行。电子信息工程学院党委副书记钱丹老师、专职组织员陈维霞老师和63名入党积极分子共同参加了此次仪式。

会议伊始,钱丹副书记作了开班动员讲话,并对在场的积极分子提出了三点希望和要求。一是要认真对待党课培训,自觉遵守党课的管理规定;二是要在思想上端正入党动机;三是希望同学们高标准严要求,以此次培训为契机发挥好自己的带头示范作用。

随后,电信学院学员代表耿木兰同学和电气学院学员代表曹俊杰同学分别上台发言,表达了参加此次党校培训的态度和决心。

最后,陈维霞老师讲解了此次培训班的具体计划,并对本次党课培训的目的、宗旨、要求等方面作了详细的解读。

据悉,此次党校培训班是电信学院和电气学院首次合作办班,培训的目的是通过开展党的历史、基本理论、入党动机和发展党员工作程序、形势政策等方面的专题教育,使学员进一步提高对党的认识,进一步端正入党动机,坚定社会主义理想信念,为学院发展党员打下坚实的基础。


(牛紫璠/摄影 陈维霞/供稿 钱丹/审核 霜木/编辑)