学校召开2021年“专转本”自主招生工作协调会
2021年01月05日15时34分    阅读:1372

会议现场1.jpg

1月5日下午,学校召开2021年“专转本”自主招生工作协调会,副校长李俊峰出席会议,相关二级学院、部门负责人参加会议,会议由学生处处长倪春虎主持。

会上,学生处副处长、招生办公室主任陆振华介绍了2021年“专转本”自主招生计划的分布情况和组考事项;教务处教学服务科科长金晓晖介绍了考务工作安排;与会人员对组考过程中可能遇到的问题进行了交流与讨论。

李俊峰在总结讲话中指出,“专转本”自主招生考试是学校招生工作的重要组成部分,一要高度重视,各学院、各部门要抽调精干力量,严格按照时间节点保质保量完成工作任务;二要各司其职,将工作落实到人,特别是防疫要求,要将疫情防控贯穿到各项工作之中;三要确保安全,要考虑到疫情防控、考试组织、试卷运送、成绩汇总、考生人身安全等各个环节,让每一个环节形成闭环;四要建群统筹,各部门、各学院要加强沟通,统一协调组考各项工作。

与会领导.jpg

会场

会议现场2.jpg

会场

(琪琪/摄影 温学书/供稿 陆振华/审核 志刚/编辑)