校领导带队赴斗山电子(常熟)有限公司调研
2021年01月20日10时10分    阅读:344
供稿单位 / 外国语学院

1.jpg

1月19日上午,校纪委书记张德高带队赴斗山电子(常熟)有限公司调研,校企双方就人才培养、实习基地建设、产学研合作等内容进行了深入沟通交流。学生处处长倪春虎、外国语学院相关负责人参加调研。

斗山电子(常熟)有限公司法人长金兑星、人力资源组主管丁魁、管理组主管朴光洙、人力资源组招聘担当裴香兰陪同张德高一行参观了企业产品陈列室、企业发展历史馆等。座谈会上,金兑星介绍了公司的基本情况和取得的成绩,展示了公司2021年的发展规划,表达了公司对高质量人才的渴求。

2.jpg

参观产品陈列室

张德高祝贺斗山电子(常熟)有限公司成立以来取得的优异业绩,赞赏公司的未来发展规划,希望校企双方能加强联系,增加互动,拓宽合作领域。张德高希望公司能为常熟理工学院学生提供更多实习岗位,以锻炼学生的实践能力,缩短学生进入企业的适应期。倪春虎向企业发出2021年春季招聘会邀请,希望企业能为学生提供更多有竞争性的岗位和薪资。

双方续签了常熟理工学院校外实习基地协议,并与学院就共同开展社会奉献活动达成初步意向。

(朱晓敏/供稿 志刚/编辑)