计算机学院和机械学院赴苏州博众精工科技股份有限公司调研
2021年01月22日07时16分    阅读:535

博众精工1.jpg

1月20日,计算机科学与工程学院院长龚声蓉、机械工程学院教学副院长胡朝斌带队赴苏州博众精工科技有限公司走访调研,校企双方就进一步深化产学研合作进行了深入探讨。吴江东太湖生态旅游度假区(太湖新城)经济发展局副局长张福生(我校挂职干部)、博众精工科技有限公司人力资源总监郝大川、数字能源技术管理部主管吴文峰等负责人热情接待龚声蓉一行。调研会由博众精工人力资源总监郝大川主持。

会上,郝大川向大家介绍了博众的发展和公司理念,以及在智能制造和企业信息化方面取得的成绩,龚声蓉介绍了学院总体情况,并对博众的发展和领先技术表示赞叹,也提出了在人才培养、专业建设以及技术服务等方面进一步全面合作的期望。

苏州博众精工科技有限公司是一家集销售、研发、生产和服务于一体的系统集成商。公司成立于2001年,总部位于江苏苏州,在美国以及上海、深圳、北京、重庆等国家和地区设有10多个分公司,在中国总部、苏州、深圳、美国及德国设立5个研发中心。公司长期致力于为客户提供单机自动化设备、自动化生产线、智能工厂的整体解决方案。公司为江苏省民营科技企业,高新技术企业。近年来,博众研发中心被授予苏州市企业技术中心、江苏省工业设计中心等荣誉称号。工信部2015年对自动化设备行业的数据统计,博众精工稳居全国第一。

博众精工2.jpg

(周剑/摄影 周剑/供稿 陆雪良/审核 不言/编辑)