机械工程学院召开2021年度挂职锻炼教师座谈会
2021年03月02日10时15分    阅读:435
供稿单位 / 机械工程学院

IMG_2625.JPG

3月1日上午,机械工程学院在九章楼N1-208召开2021年度挂职锻炼教师座谈会,学校教师发展中心主任王雪锋,机械学院全体班子成员和在外挂职锻炼的教师参加座谈会。会议由徐本连院长主持。

会上,各位挂职锻炼的老师结合学校发展和自身实际岗位,阐述了今年的工作计划和目标。学院领导班子对学校教师发展中心的支持和在外挂职锻炼教师的辛劳付出和贡献表示感谢,在充分肯定各位老师工作的基础上,期望他们能立足各自岗位、树立明确目标、采取针对措施,达到专业科研能力快速成长和反馈学校人才培养双重目的。围绕学科、专业办学特色,目前学院共有4名博士在常熟长城轴承有限公司、苏州东方模具科技股份有限公司、苏州未来电器股份有限公司任企业科技副总,有2名博士在常熟长城轴承股份有限公司、东南电梯股份有限公司从事企业博士后研究工作,有2位教师以省科技镇长团成员分别在昆山、吴江进行挂职锻炼。

王雪锋主任作总结讲话,他代表学校教师发展中心感谢在外挂职锻炼教师为学校事业发展作出积极贡献,充分肯定2020年度机械工程学院教师发展中心所取得的成效。他希望各位老师能继续围绕本职工作、提升活跃度、扩大学校影响力,助力学校一流应用型大学建设。

IMG_2619.JPG

(丁网/供稿 徐本连/审核 文君/编辑)