师范学院召开音乐学(师范)专业认证工作部署会
2021年03月02日16时06分    阅读:369
供稿单位 / 师范学院

部署会.jpg

3月1日上午,师范学院在成道楼104会议室召开音乐学(师范)专业认证工作部署会。学院领导班子、音乐学(师范)专业全体教师、学院全体教学督导、全体行政人员、教师技能实训中心教师参会。会议由院长闫祯教授主持。

会上,副院长管勇介绍了音乐学(师范)专业认证已经开展工作的完成情况,部署了下阶段工作。闫祯院长强调了实习实训、学生学风和支撑材料准备等几个工作重点。

张云霞书记做总结讲话,希望大家众志成城,共同努力,为顺利通过专业认证做出应有的贡献。与会教师就专业认证相关问题进行深入交流。

据悉,师范学院先后已有小学教育、学前教育和汉语言文学(师范)三个专业顺利通过专业认证,音乐学(师范)专业将是最后一个进行认证的专业,专业认证工作的顺利开展也会全面助推学院各项事业高质量发展。

部署会1.jpg部署会2.jpg

(张丽萍/供稿 管勇/审核 文君/编辑)