材料工程学院组织召开2021年度实验室建设研讨会
2021年03月03日22时06分    阅读:500
供稿单位 / 材料工程学院

111.jpg

为高质量做好2021年学院实验室建设,2021年3月3日下午,材料工程学院在敬行楼会议室组织召开了实验室建设研讨会,分别研讨了应用化学实验室建设方案、安全工程实验室建设方案及有机光电材料及器件实验室建设方案。材料工程学院杨刚院长、建设方案负责人付任重教授、张启健博士、姚嘉杰博士及学院相关专家教师等10余人参加了研讨会,会议由韦波副院长主持。

付任重、张启健、姚嘉杰三位老师作为各自实验室建设项目的主要负责人,从当前实验室现状、建设目标、经费预算、设备调研、工程改造方案、预期成果等方面对建设方案进行了汇报。参会专家进行了详细的交流,并对建设目标的合理性、先进性、相关设备的可拓展性、组织实施条件的完备性等方面发表了看法。

会后,学院将根据教师的意见和建议,在研讨会的基础上,进一步优化建设方案,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。此次研讨会的顺利召开,为顺利实施我院2021年实验室建设项目提供了有力保障。


(孙磊/摄影 孙磊/供稿 韦波/审核 文君/编辑)