生物与食品工程系在《学生手册》知识竞赛中获得金奖
2005年10月26日19时32分    阅读:2992
供稿单位 / 生物与食品工程学院

今年3月,教育部颁发了新的《普通高等学校学生管理规定》,并于200591正式实施,我院根据新《规定》,对原有的学生管理规章制度进行了梳理和修订,为让全体学生进一步了解、熟知、遵守新的管理规章制度,学生处、教务处和团委联合发文,在全院学生中深入学习常熟理工学院《学生手册》的活动。

1026下午200,我院学生管理规章制度知识竞赛的决赛在东湖校区中报告厅举行。

1024预赛选拔共有四个系进入决赛,分别是人文社会科学系,生物与食品工程系,物理与电子科学系,教育音乐系。此次比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节。

在整个比赛过程中,生物与食品工程系的参赛选手始终保持着沉着冷静的态度以及它们之间配合默契。经过紧张激烈的比赛生物与食品工程系,最终以285分的成绩获得第一,人文社会科学系及物理与电子科学系以260分的成绩并列第二,教育音乐系以210分的成绩获得第三。最后由校领导颁奖。

此次知识竞赛结束,也同样标志着学习《学生手册》这个活动的结束,但是在以后的学习生活中,相信每个同学都会按照学生手册的规定去做,不会去碰触那些“高压线”了。

柏莹/供稿)