参与文明城市创建 建设“江苏省文明校园”
2017年06月07日10时56分    阅读:1647
供稿单位 / 党委宣传部

会议现场.jpg

6月7日上午,我校召开全国文明城市创建工作推进会,要求全校积极配合常熟市开展全国文明城市创建活动,巩固我校去年获批的“江苏省文明校园”建设成果。丁晓原副书记、校办和宣传部负责人以及学校创建全国文明城市工作领导小组成员参加了会议。

会议对我校最近一个阶段参与创建全国文明城市的工作进行了通报,下发了《关于配合常熟市做好创建国家文明城市工作的通知》,对继续营造良好创建氛围、开展宣传教育活动、志愿服务活动、开展环境整治活动和“节俭养德、文明餐桌”行动,倡导文明言行,弘扬文明新风,推进平安校园建设等工作进行了部署。会议要求各单位务必落实工作任务,抓落实抓到位,做到有安排、有活动、有报道、有支撑、有成效。

丁书记要求大家从校地合作的角度认识这项工作的重要性,积极配合常熟市开展全国文明城市创建活动;要做到内外联动,积极提高我校“江苏省文明校园”的建设水平;要通过查找问题,及时跟进,取得成效。

(艾丰/编辑)