图书馆党支部召开专题组织生活会
2018年06月29日11时33分    阅读:2608
供稿单位 / 图书馆

6-29党员组织生活会1.jpg

6月28日下午,图书馆党支部召开了主题为“进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为”的组织生活会。丁晓良书记主持会议。

本次会议以促进党员学习党章和习近平总书记系列讲话精神为要义,要求党员结合自身工作与学习,重点围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面寻找个人差距,开展批评与自我批评。每一位党员深入剖析了个人在政治理论学习、工作行为担当、发挥党员作用、严格纪律要求方面的差距,通过查摆明确今后努力的方向。

组织生活会的顺利开展旨在突出和强化党员的身份意识,在生活和学习中时刻牢记党员身份,严格要求自己,不论在思想上还是行动上都能充分发挥党员的先锋模范作用。 “找不足”是第一步,更为关键的是要在今后的学习、生活和工作中 做实事, 有作为,敢担当,努力在解放思想、转变观念、改进作风、加快发展上制定切实可行的措施。

(办公室/摄影 图书馆办公室/供稿 丁晓良/审核 徐娇娇/编辑)